У счастья не бывает завтрашнего дня

О чём писать? О многом сказано.
И всё-таки, вступая в новый день,
Мы как бы всё переживаем набело:
Черновиков у жизни нет, поверь!

Я напишу про то, что жизнь 
 мы измеряем датами.
Не теми, что прошли, а что запомнились.
Те дни всегда были полны гармонии,
Дышали счастья ароматами.

Мы, люди, к сожаленью, так устроены,
Что сердцу своему не верим иногда.
А надо угадать, что счастье  рядом,
Ведь у него не будет завтрашнего дня.

28 сентября


Рецензии