Проблемы мастерства

Не часто, но всё же бывает
Момент, когда напрягает
Вся сущность твоя и всё естество
Когда в голове, лишь одно мастерство.

С каждым разом всё дальше и дальше
Понять ты стараешься суть
На деле, ни чем, кроме фальши
Не удастся на сцене блеснуть.

Но это, надеюсь, не вечно
И вскоре все будут беспечно,
Лишь правду на сцену за собою нести
Чтобы душевный покой для себя обрести.


Рецензии