Ночь моя

Ночь моя -
Автостоянка,
Аэропорт.
Выпей судьба-гражданка
Со мной на спор.
Нити плетут сонаты,
Играя дождь.
Лайнеров взлет стаккато
Бросает в дрожь.
В небе ночном, с тоской,
Мерцание птиц.
Где-то за пеленою
Людских границ,
Ангел парит чужой мой
Себя любя -
Не совладав с собою,
Предал меня.
Время петлей тугою
Очертит круг.
Нервно грозит войною
Мой лучший друг.
Ненависть слов глотая,
Себя губя,
Внял я - судьба такая
Любить тебя!

-------------------
9 том «РСП. Стихи 2015»
Сборник стихов - "И лед реки, одетый в берега" (ISBN 978-5-4474-3697-1)

Авторская песня
Ангел мой

Интро:
Em                Am       
Ты меня все равно-о,
Am                Em
Не видишь. не слышишь, -
Am                Em       H7
Тьма день за днём. О-о-о-о!
Em                Am
Я живу, ты все тише,
Am                Em
Парю, ты все ниже, -
H7
Играешь с огнё-о-ом!

(Треш-вставка)
1
C
Ночь моя -
Автостоянка,
G
Аэропорт.
Am
Выпей судьба-гражданка
Em
Со мной на спор.
C
Нити плетут сонаты,
               G
Играя дождь.
Am                H7
Лайнеров взлет стаккато
Em
Бросает в дрожь.

2
В небе ночном, с тоской,
Мерцание птиц.
Где-то за пеленою
Людских границ,
Ангел парит чужой мой
Себя любя -
Не совладав с собою,
Предал меня.

3
Время петлей тугою
Очертит круг.
Нервно грозит войною
Мой лучший друг.
Ненависть слов глотая,
Себя губя,
Внял я - судьба такая
Любить тебя!

Припев:
Em
Ангел мой,
Будь со мной,
Am                Em
За чертой неземной.
C               D7
Ты себя, сохрани,-
Em
Мы одни!
Em
Ангел мой,
Кочевой,-
Am                Em
Вечно пьяный и седой.
C      D7    Em
Ты себе, помоги!

Кода:
Am                Am       
Ты меня все равно-о,
Am                Em
Не видишь. не слышишь, -
Am                Em       H7
Тьма день за днём. О-о-о-о!
Em                Am
Я живу, ты все тише,
Am                Em
Парю, ты все ниже, -
H7
Играешь с огнё-о-ом!
(Треш-вставка)
-----------------------
Трек: https://www.realrocks.ru/songs/1884245


Рецензии
Это твоя дождинка стучит в окно,
Это твоя грустинка со мной давно.
Сложатся судьбы разно, но кто виной,
Если тебе по ведам - быть не со мной...

Люся Орлова   12.10.2015 21:16     Заявить о нарушении
Не ведаю, что творю,
Но дружбу боготворю!

Ким Барссерг   13.10.2015 20:17   Заявить о нарушении