Писал...

Тихое лето,
цветущий камыш;-
о ты ли допето?-
но осень продлишь!!!-

Та "родит небылое",
зимы о соперник;-
что же это такое?-
Воспрянь,той напевник!

Зачем-то родился,
зачем-то писал
и даже хвалился
(и-тосковал)...


Рецензии