Встреч колокола

Словно лебедь у причала,
Белый парус на волне.
Можно все начать сначала
И тебе, родной, и мне.

Можно снова петь о доме
С хлебом-солью на столе.
Ничего не надо  кроме,
Этой  жизни на земле.

Да еще деньков погожих,
Крыльев чаек над волной,
Добрых взглядов у прохожих,
Что узнают нас с тобой.

Подадут при встрече руку,
Скажут: «Здравствуй, как дела?»
И, минуя всю разлуку,
Грянут встреч колокола.


Рецензии