отступила боль...

Отступила боль, отошла печаль.
Не горят мосты, не рублю с плеча.
Не скулю, как волк, не реву, как зверь.
На душе моей улеглась метель...
Не веду войны сердца и ума,
От души моей отступила тьма.
Отступила боль, отошла печаль.
Сердце сберегла, переплавив в сталь...

© Ирина Карапетян, 2015


Рецензии
Очень понравилось...
Тепла и добра!

Ирина Гриценко А2   27.09.2015 20:31     Заявить о нарушении