***

Люблю я ночь:
Нтчтожество моё
Не так видно здесь
Как при свете дня;
Заманчивая тишь,
Внезапных звуков резкость,
Как старое вино пьянят меня.
Никто  не видит в ней
Ни слёзы , ни улыбки,
Скрываясь  ото всех,
Бегу и от себя;
Люблю я ночь...
Размоет пусть ошибки,
Что станут яркими опять при свете дня.


Рецензии