А так хочется порой

Музыка и слова: Александр Дубровин. г.Десногорск.

1
Жизнь неспокойный океан,
Где нет отдыха ни минуты.
И поглотил меня туман.
Со зла не бей посуды...
Успокойся, вставай,
И в путь,собирайся, иди.
Хоть и трудно, уставай,
Но до конца пройди!

припев
А так хочется порой,
На всё махнуть рукой.
И постоять на берегу,
Где волны на бегу!

А так хочется порой,
С той побыть мечтой,
И взлететь в небеса,
Внизу видеть леса!

2
Протянулся на мили ров,
Вновь отражается суета.
Мне б доплыть до островов,
Где всё также ждёт мечта!
В этом мире много зла,
Вокруг обман и сплетни.
Тишина, нужна одна,
Запутались мы в петли!

припев
А так хочется порой,
На всё махнуть рукой.
И постоять на берегу,
Где волны на бегу!

А так хочется порой,
С той побыть мечтой,
И взлететь в небеса,
Внизу видеть леса!

3
С утра в работе, в труде,
Морально устаём мы все.
Тяжкий труд, как в руде,
Отдых снится лишь во сне!
Да и дома хлопот полно,
Приготовь, убери там всё.
Так живём смотря в окно,
А море ведь хочется ещё!

припев
А так хочется порой,
На всё махнуть рукой.
И постоять на берегу,
Где волны на бегу!

А так хочется порой,
С той побыть мечтой,
И взлететь в небеса,
Внизу видеть леса!


Рецензии