Это уже не наша история

Мы облетали сотни горящих планет.
Руки друг друга держали, чтоб не упасть.
Нынче проходим мимо, не говоря "привет".
Мы потеряли крылья - больше не может летать.
И что забавно, нету никаких чувств.
Вроде бы дорогой, а теперь даже не друг.
И этот мир хрустальный безмолвно пуст.
Я забываю касания твоих рук.
Всё было ясно уже давно,
Но мы пытались пробраться ко дну.
Видишь, все между нами предрешено.
Снова оставил меня одну.
Помнишь объятия до хруста костей?
Помнишь вселенную на облаках?
Но, а сейчас нет от тебя вестей.
Я этот груз несу на своих руках.
Мы так и не успели зайти в гости на чай.
И рассказать пару историй из бытия.
Я с улыбкой говорю тебе: "прощай".
Всё в который раз, доведя до нуля.
Значит так надо, лучше для нас двоих.
Я буду верить, что все у тебя хорошо.
Я посвящаю тебе (не последний) стих.
Это уже не наша история, все прошло.


Рецензии