Ангел

Музыка и слова: Александр Дубровин .г.Десногорск.

1
Ангел на облаке сидел,
Вниз на людей смотрел.
Видел в людях только зло,
Хотел поправить он всё!
Что б народ  прозрел,
Доброту любви узрел,
Где нет ненависти, тоски,
Коварства, подлости и лжи!

припев
Ангел права не имел,
Но на землю полетел.
Много он и сам хотел,
Что когда-то не сумел.

2
Ликует праздный народ,
Новый день настаёт,
В сердцах горит огонь,
В руках твоя ладонь!
Не будет больше зла,
Ушла на век тьма,
Всегда была борьба,
Морока, да кутерьма!

припев
Ангел права не имел,
Но на землю полетел.
Много он и сам хотел,
Что когда-то не сумел.

3
Насилие прошло, как дым,
Народ стал теперь простым,
Руку помощи он подаёт,
Последнюю рубаху отдаёт!
Свет освещал им путь,
Хоть невозможна была суть,
Но каждый раз о том,
В Храме молятся потом!

припев
Ангел права не имел,
Но на землю полетел.
Много он и сам хотел,
Что когда-то не сумел.


Рецензии