Куда же славные ублюдки разбрелись

Куда же славные ублюдки разбрелись
За лабиринтами бегущих повстречаю
Приветы всем, мы просто зажрались
Не замечая скомканного рая

А под руками вены напряглись
По коже бритвою холодною коснуться
Приветы всем, мы просто зажрались
И я боюсь от этого проснуться


Рецензии