Ты мне очень дорог!

Не знаю, как сказать,
Что ты мне очень дорог!
В словах не передать,
Будь их хоть целый ворох…

Твоя улыбка, взгляд,
Поддержка и терпенье…
Ценней, чем бриллиант
Бесед наших мгновения.

Ты – Солнца луч во тьме,
Родник надежды, силы,
Решителен, могуч,
Но в тоже время, милый.


Рецензии