Частушки от Андрея Фоминых-100

Что-то я с утра хвораю.
Нужно срочно лечь в кровать.
Если, вдруг, война с Китаем.
Мне придётся воевать.

Если на ночь муж побрился.
Нужно сделать макияж.
Скажет муж- " Я утомился.
Не пойду, жена в гараж"

Хорошо живётся летом.
Петухи поют с рассветом.
Рано солнышко встаёт.
И милку заряд даёт.


Рецензии
Ты Андрюша не хворал,
всё частушки сочинял,
Петухи уже поют,
ты ложись уже в кровать.
С добрым утром Нинуля.

Нина Вадейша   22.03.2016 08:46     Заявить о нарушении