Без заголовка

Мой первый сборник стихов
                сгорел дотла,
Так и не выйдя в печать.

Люди скажут, что бред несу.
               Я говорю: - Плевать!


Им ли судить меня и иных,
           прочих, несущих бред.

Я допишу свой новый стих
            И выложу в интернет


Рецензии
Правильно! Современным технологиям - ура:)))

Любовь Бурель   14.10.2015 20:04     Заявить о нарушении