Ты мне не пишешь...

Ты мне не пишешь,
Я скучаю.
А написал-
Не отвечаю.
Сама-себя я не пойму.
Ты позвони мне-
Я надеюсь.
Иначе в сказках
Разуверюсь.
Возможно трубку
Я сниму.
Глаза я ночью
Закрываю.
И засыпаю.Засыпаю
Тебя я вижу
В том далеком сне.
Прости девчонку
Виновата.
Во сне больничная
Палата.
И стены серые вокруг.
Давай забудем
Все забудем.
Пусть говорят
Плохое люди.
А мы-останемся вдвоем.
Ты понимаешь
Жизнь не вечна.
Дойдет до станции конечной.
И некого судить.
Давай забудем
Все забудем.
Пусть люди судят-
Это люди.
А мы-попробуем любить.


Рецензии
понравилось.
что люди - мы сами любим обсуждать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.09.2015 20:21     Заявить о нарушении