Веточка сирени

Пышный  куст  сирени
Опьяняет  сад.
Парой   ходят  тени,
На  скамьях  сидят.
И  мерцают  звёзды
В  горней  вышине.
Звёзд  свисают  гроздья
В  полной  тишине.
Веточка  сирени
Мой  пленяет   дух.
Тополины   тени
В  низ  роняют  пух.
Веточка  сирени -
Фиолета  цвет.
Слушай  мои  пени
Ждёт  нас  тет а тет.


Рецензии