Эту песню спою для своих я друзей

Эту песню спою
Для своих я друзей,
Чтобы стало на сердце
Чуть-чуть веселей.
Чтобы жизнь полюбилась,
Вздохнула б душа,
Чтоб сухая коряга
Цветком расцвела.
Вы простите
Мне краски мои
Как из детства,
Ведь нельзя
Жить всегда
На краю сумасшедства.
Мы за общим столом
Посидим, поболтаем,
От семейных забот
Потихоньку оттаем,
И из винных бокалов
Мы выпьем до дна
Теплоту наших встреч,
Что как праздник дана.
     Ольга Конохова.


Рецензии