Цени людей, общенье с ними

Цени людей, общенье с ними,
К их недостаткам будь терпимей,
И черпай как из родника
Струйки познанья и добра.
И помни, что изъян духовный
Всегда имеет место в нас,
Что есть простор для осознанья
Своей вины в чужих глазах.
            Ольга Конохова.


Рецензии