Вальсируют снежинки...

Вальсируют снежинки
По воздуху кружаться
И превращаясь в льдинки;
Под солнышком искрятся.

Засыпаны дороги,
И крыши, и кусты.
Слегка озябли ноги
И все мои мечты.

Зайду в кафе напротив,
Торт с капучинно съем.
Я вновь пройтись не против,
В мечтах касаясь тем,

Что на душе осели
Приятным холодком.
Мирские канители
Оставлю на потом.

Снежинки ветер кружит
И превращает в лед,
От солнца тают лужи -
Такой круговорот.

И мысли кружат в танце,
И на душе светло.
Багряным померанцем
На сердце отдало.

Природа изменяет
Свой зимний, строгий нрав.
Весну она встречает
Вмиг холода прервав.

Февраль 2013 год.


Рецензии
Красивое стихотворение! Природа чудесна в своих проявлениях и в Ваших строках!
С уважением,

Валентина Кайль   03.10.2015 02:14     Заявить о нарушении