Скажи мне, ты тоже порой замечаешь

Скажи мне, ты тоже порой замечаешь,
Что кто-то глядит сквозь окно?
И спросишь: -Ты кто? -Она не отвечает,
Руками толкая стекло.

Бросает в тебя пожелтевшей травою
С дожд;м, вперемешку со снегом.
Должно быть то осень пришла за тобою,
Крадущаяся вслед за летом.


Рецензии