Осени

Богатство красок к нам приходит на излете лета.
На фоне искренней небесной синевы
Вдруг солнцем озарит внезапно в парке где-то
Палитру  изжелта краснеющей листвы.
И ты замедлишь бег, замрешь, рассматривая ветви
Рябины рдеющей, кленовой пестроты,
Березы желтый лист в порывах легких ветра
Парящий гордо вниз без суеты…
А если минусом погода позабавит,
Добавив сизый блеск на изумруд.
Та тишина утра покой душе оставит,
Восторг от тех естественных причуд…
27.09.2015 (с) Сергей aka Сталкер


Рецензии