Молодость - ли?

Часть нашей молодости прошла в ГСВГ
Где мы покой родной страны оберегали
И заступив в наряд, идя в ночную тьму
Мы это точно твердо знали.
 
Мы знали, за плечами, отчий дом
А дома ждут солдат любимые, родные
Писали в письмах, все отлично хорошо
Старались, чтобы дома не грустили

О доме разговоров, не сочтешь
Мечтали вот приедем на гражданку
Опять наденем брюки клёш
И вечером пойдем гулять, на танцы

Ну а пока, наряды марш-броски
А в выходной пойдем опять в киношку
Смотреть как наши деды, пацаны
Освобождали Родину, не понарошку.
                20.09.15


Рецензии