Ничего не прошу сверх меры...

Ничего не прошу сверх меры,
Благодарна тому, что есть,
И конечно, немного веры
Помогает нести свой крест.

Ничего не бывает просто,
Ничего не бывает зря,
Пока жив, никогда не поздно
Всё поправить и жить любя.

Ничего не прошу сверх меры,
Лишь здоровья, ума, добра,
А ещё, чтобы близких самых
Охраняли бы небеса.


Рецензии