потеренная

опять вы пьёте вино и ругаетесь матом!
но вы сами в этом виноваты!
по вам плачут белые палаты!
ведь вы были нормальной когда то !

теперь вы стадо, в крови скопился алкоголь
и вы склонились над ,бокалам что б не видеть эту боль!
какая роль теперь у вас? ведь все же можно изменить
встретить человека и просто любить

такой любовью которая вам раньше не давалось
но НЕТ! , еще пол стакана осталось
теперь подумайте что если так все будет продолжаться
любимый про вас просто забудет

и говоря эти слова не станет даже стесняться
мне не понять наверно вас
возможно разный контингент
ведь жизнь
это
совсем
не
модный
бренд ...


Рецензии