Наша жизнь - сплошные ожиданья

Наша жизнь - 
сплошные  ожиданья
И мечты о лучшем, но увы -
Нас встречают разочарованья
На изгибах каверзной судьбы.
Ты, упрямец,
Всё ж таишь надежды?
Не смирился ты от неудач?
Распластало тебя невезеньем,
Но пытаешься ты снова встать?
    Ольга Конохова.


Рецензии
Сильный встанет -
слабый упадет.
Сильный бьется
слабый слезы льет.
Стихотворение понравилось. Спасибо.

Наталья Павлова Донская   27.09.2015 19:51     Заявить о нарушении