Свет ауры

                Казалось бы, цивилизация...
                А диалог и есть тот путь
                Решения конфликтов – «пацци»*
                Не слышат доводов ничуть!

                Кругом шекспировские страсти –
                Такой природы человек?
                В нём Бог и дьявол – разногласье,
                И ночь сознанья гасит свет.

                Ужасно зло в своей гримасе –
                Тут до беды рукой подать.
                Как плесень поражает массы,
                Также оно – искоренять!

                Ищите лучшее в себе же,
                Не хлебом ведь единым сыт!
                Свет ауры так чист и нежен,
                Когда с души весь мусор смыт.

                октябрь 2015


                * пАцци (ит.) – сумасшедшие


Рецензии