Пускай пройдут года

Пускай пройдут года,
Мы не останемся как прежде.
Я не жалею за слова,
Что вновь давали шанс надежде.

Я чист душою перед вами,
Но виноват перед собой,
И многих называл друзьями,
А вы не чаяли душой.

Теперь готовы мои думы
За трепет сердца отвечать.
Душою думающие-безумны.
Те,что мозг заставили молчать.

И я томимый на ошибках,
Ищу свой верный путь.
Мой мир разбросан на обрывках,
Я соберу его когда-нибудь.

Но,а пока,златится осень,
Осыплется на землю вся листва.
Пройдет зима.Весна наступит-
Растлеет морозь,что во мне была.


Рецензии