Мир полон маленьких героев

мир полон маленьких героев:
врачей, пожарных, матерей...
тех, кто готовит, чинит, роет,
желает выспаться скорей.

простые люди, цель их - счастье,
да вам ли этого не знать?!

работа - вкус святых причастий,
работа - жизни правой знак.

мир полон маленьких героев,
что дружат, любят, берегут.
им чувства стали верным кроем,
легли песком на берегу.

детей воспитывая с толком,
роняют будущего след...
не сомневаются нисколько,
дарить ли опыт прошлых лет.

мир полон маленьких героев.

героям впору светлый нимб...
многоэтажки правды строя,
герои вверх идут по ним.

как муравьи - несметным роем,
бегут за ценностью души...

мир полон маленьких героев -
людей невиданно больших!


Рецензии
А есть огромные герои, они стоят на куче злата
Для них герои - не герои, а просто куколки из ваты.
К сожалению....

Татьяна Зюзина-Рос   01.10.2015 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.