Да, ты прав в своём простом желаньи

Да, ты прав
В своём простом желаньи -
Выпить всю, а не глоток любви,
Но я не могу тебе отдаться
Телом и душой до глубины.
Как сказать тебе об этом
Я не знаю,
Что за глупая, нелепая игра.
Как вошла я в эту роль -
Не понимаю, и как выйти
Из неё и от тебя?
Это не любовь, пойми,
Но меня тянет
Быть с тобой,
Без устали ласкать,
В недоступные, заманчивые губы,
Мне так хочется тебя поцеловать.
Ты молчишь и чувств не проявляешь,
Иногда ты просто "никакой",
Только знаю я
/хотя и сомневаюсь/,
Что за маской
Ты совсем другой.
Боже мой!
Как глубоко запрятал
Нежность, ум,
Всю радость и печаль,
Твои чувства
Будтобы в зачатьи,
А для родов
Срок им не настал.
Они выйдут в свет
Когда увидят,
Когда будут
Знать наверняка,
Что их любят,
Любят очень сильно
И что это будет навсегда.
           Ольга Конохова.


Рецензии