Выцвели чувства мои

Выцвели чувства мои,
Как на солнце
Ситец теряет
Весёлость свою.
Я не хочу больше
Быть с тобой рядом,  -
Я поняла что уже не люблю.
Накипью села
На душу усталость,
Зёрна желаний
Не дали ростков.....
Ты не целуй меня больше,
Не надо,
я не отвечу тебе на любовь.
           Ольга Конохова.


Рецензии