сказки дедушки барреля 2

В объятьях злата и булата
От Ромула до наших пор
Ковали звенья новой знати
Клондайк, Уренгой, Самотлор.

И шанса не было другого,
И доли не было другой
Коль рвут природные покровы
Клондайк, Самотлор, Уренгой.

Но время метит даже шельму,
И поржавеет эта спайка,
И пятаком закроют бельма
И Самотлору, и Клондайку.


Рецензии
Понравилось! Вторая сказка лучше первой.

Николай Попов 7   07.10.2015 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Жди третьей.

Алексей Валентов   08.10.2015 10:41   Заявить о нарушении