К фотографии неизвестного

Был понедельник вправду чист,
И небо в белизне уснуло.
А на ладони желтый лист
Шуршал о осени понуро.
И было в грустной песне то,
Чего не высказать словами.
Прощалось небо с сентябрем,
С его нечастыми дождями...


Рецензии