Мечтаю

Моя душа оторвана от дома ,
А дом ,там где родители живут!
Я в поисках чего то колдовского ,
И я иду дорогою к мечте !
Что за мечта задашься ты вопросом ?
А я отвечу музой стать ему:
Избраннику - мужчине моему!
Дарить любовь и нежность и заботу !
Родить детишек и наполнить дом:
Уютом , теплотой , весельем!
И жить счастливо и любить друг друга
И быть и знать что половиночки сердец
Моя принадлежит ему!
Его принадлежит лишь мне !


Рецензии