Чудная осень

Осень листья раскрашивай,
Просто так, для души!
Я любуюсь тобой, на рассвете в тиши,
Листья не сбрасывай, не спиши

Постой, не спиши, погоди
Насладиться позволь красотой!
Ты рисовала красками,
Смертным вовек не подвластными

Не смоют  окраску осени, проливные дожди,
Стряхнут лишь пыль, станут ярче они.
Останутся в нашей памяти  эти чудные дни!
Белоснежная зима  в пути.


Рецензии
Это точно: останутся! "Не спеши" - так лучше.

Геннадий Юдин Лист Второй   04.10.2015 05:59     Заявить о нарушении