Я готова

Я готова тебе подарить
Этот взгляд и эту улыбку.
За бескрайний каскад любви
В нашем мире обычном, зыбком.

Запаслась за истекший срок
Новым светом и новым дыханьем,
Чтоб украсить фонтаном слов
Этот свиток судьбы обручальный.

Брызжет светом фонтан любви.
Приходи угоститься к чаю!
Ты на встречу мечту зови!
И веди ее! Приглашаю!


Рецензии