Я воспарю с бледным заревом

Я воспарю с бледным заревом,
 Прикоснусь к звездам трепетно,
Окунусь в ночь бескрайнюю,
 Полечу в даль без времени.
 Разгоню тучи черные,
 Припаду к небу жертвенно,
 Развернусь всплеском ветренным
 И вольюсь в сон отчаянно.

Marmarimarina. Марина Валиева.


Рецензии
понравилось.
Я вОспарю? с бледным
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.09.2015 05:10     Заявить о нарушении