Камикадзе

Хатимаки белеет на лбу ,на ней красное солнце сияет ,
Банкер Хилл я сквозь тучи ищу ,облака так пилоту мешают ,
Мне Корсары сейчас не нужны ,враг один ничего не решает ,
Все Итаки погибнуть должны ,самурая так долг призывает ,
Я свою эскадрилью веду ,ками предков летят вместе с нами ,
И последний глоток свой саке ,я еще ощущаю губами ..,
Вот разрывы зениток внизу ,но они умереть не мешают,
Против солнца на цель захожу ,пусть кабину оно освещает,
Улыбаюсь в последний я раз ,пред Японией долг выполняя,
Вам до встречи на небе друзья , а Гадзины пусть тризны справляют !!!

( Пояснения: Хатимаки -ритуальная повязка смертника ,Банкер Хилл -авианосец 
США ,серьезно ,поврежденный тремя японскими летчиками смертниками в бою за Окинаву , Корсары -палубные истребители США во второй мировой войне, Ками - духи ,Итаки и Гадзины -презрительные клички в Японии иностранцев)


Рецензии