сказки дедушки барреля1

Нефтяные пары осели,
Пал туман:
Бренты, юралсы и баррели -
Низкокачественный обман.

Черным золотом дар Мидаса
Искушал, дразнил,
Благовонием смазочных масел,
Парой сот лошадиных сил.

Трубы-щупальца протянули
"Дружба" (дружбой) и South stream.
А теперь не нули ли? Надули
Третий Рим.

Мили плаванья, мели,
Волатильность: то шторм, то штиль.
Кончилось царство Барреля,
Нефтяные пары осели.
Осталась гниль.


Рецензии