Элле

Вшепчи, вшепчи! Вшепчи в меня  любовь!
Не останавливайся в этом нежном танце!
Возможно, нам и суждено расстаться
однажды, но моя морковь
сегодня соком налита нездешним,
я никогда уже не стану прежним
в твоих обьятиях- вшепчи в меня любовь,
и я в твоих объятиях растаю!
Ты очарована одной моей деталью,
я очарован всею- всей тобой!


Рецензии