По левую руку

Даже не вскинуть руки! Прячу свои глаза.
Страшно с тобой в разлуке. Жжёт в край небес слеза,
плачет как-будто небо,  мрачно душа дрожит,
влагою щипет веко, сердце моё болит.

Вор за грехи страдает, претерпевая боль.
В трепете замирает - вижу Его ладонь!
Образ слегка размытый, мягкий над головой.
Я на кресте убитый, после креста живой.


Рецензии