Святая земля

Захочет, кто поверит
А захочет, нет
На свято земле, я живу сто лет

Родина моя Россия
Великая страна
Обойдёшь весь мир
А она одна

Только  здесь стоят
Девицы берёзы
Только у России
Бриллианты слёзы

И бежишь по полю
Солнце догонять
А на встречу ветер
Хочется летать

Ляжешь на траву
Смотришь в небеса
А они плывут
Куда-то не спеша

А придёт зима
Алмазы рассыпая
Выбежишь из дома
Красота, какая

Всё под белым снегом
Реки, лес, поля
До весны всё спит
Отдохну и я

А с весенней свежестью
Буду лета ждать
Вновь бежать по полю
Солнце догонять

Родина моя Россия
Я люблю тебя
Ты одна такая
Девица моя.


Рецензии