Поздно

Прочитана вновь книга судеб
Исхода нет и смысла нет
Остались оба у развалин замка
Живя, друг с другом крыли бред
Но не возможно всё скрывать
Обманы ложь и недомолвки
Друг, друга уличения в измене
В свои попались мы уловки

Попались, выхода уж нет
Зачем признания в любви
Теперь не нужно это никому
Погрязли оба мы во лжи
Мы лгали даже в мелочах
Что привело к глубокой бездне
Но смысл в том, что нет моста
Любовь - была ли безвозмездна?

Где? Те влюблённые сердца
Что бились одинаково как время
С тобой друг, другу проиграли в битве
Теперь осталось нам лишь бремя
Не нужно громких фраз на ветер
Теперь ничто не сможет поменять
Ни даже наши склеенные чувства
Друг, другу снова будем врать.


Рецензии