Туман

Спустился туман на крыши
Домов молочной пеленой.
Луч солнца бликами колышет,
Прижат причудой и землёй.

Туман отменил полёты,
Стихийное неудобство,
Звучат тревожные ноты
И действия к руководству.

Снова капризы природы,
От них как весьма зависим,
Ждать ли у моря погоды?
Есть время звонков и писем.


Рецензии