***

Наиграй мне что-нибудь на струнах,
Про любовь, про верность. Все равно.
наиграй мне что-нибудь на струнах,
Моя жизнь, как старое кино.
Покажи мне, где бушует ветер,
расскажи о стареньких мирах.
Нас с тобой никто там не заметит,
мы с тобой окажемся во снах.
Покажи мне море с парусами,
где бушуют волны у причала.
Покажи мне берег с чудесами,
покажи мне, где взяло начало.
Хриплый выкрик тонет в шторм и бури,
голос твой я слышу в тишине.
Все пройдет. Меня потом не будет,
будешь ли жалеть ты об мне.
27.09.2015 г.


Рецензии