Метель

Я по самую душу в дожде.
Я по самое утро в постель.
Мне приснятся сегодня не те.
Мне придется присниться не тем.
Дождь оставит следы на стекле.
Я рукою сотру акварель.
Почему на душе в сентябре
Метель...

28'09'15


Рецензии