без разницы

сквозь музыку
раздаётся мой храп
разбегается рекордсмен мира
бежит по воде
напёрсточники гадают на политической карте
клоуны высекают искры спокойствия
женщины моей мечты едут на кладбище
где похоронены их бывшие кавалеры
отравленные
или загубленные
не вижу разницы
сквозь музыку
все мои бесполезные действия
складываются в картинки
а порою в картины
одного неизвестного художника
которого позже объявят перспективным
но что мне это позже
утро начинается с песен
и поэтому я
не вижу разницы

13.09.15


Рецензии
написал картину
ржавчиной на железе
очень бесперспективную
в плане поэзии
придётся мне шёпотом
высказать то что просится
работаю оптом
не вижу розницы

:о)))

Бибр Бибарадум   26.11.2015 22:52     Заявить о нарушении