Старая добрая грусть

Старая добрая грусть снова по радио,
Боли я не боюсь. Все замечательно.
Старый добрый конец, словно в сказке,
А ты снова кричишь - глупые отмазки.
Никотиновый дым застилает окна,
Забери старый зонт. Я не промокла.
Заведи меня в лес на своей планете,
Мы сыграем в любовь. Никто не заметит.
Снова говоришь то, что тебе не нужно,
А сердцу хочется так, хоть и равнодушно.
Сигаретный дым застилает окна,
Забери свою страсть. Я не промокла.
Забери свою страсть, где бушует ветер,
Просто мимо прошел и не заметил.
Старый добрый конец не написан для нас,
Просто напоем старый, добрый Джаз.


Рецензии