Ты подожди еще чуть-чуть

Ты подожди еще чуть-чуть,
У счастья есть свое начало.
Конец грустит, не зная путь,
И ты на миг со мной совпала.

Я слышу полуночный стон,
Он рикошетом бьет от двери,
И сердце шепчет в унисон
Твоей мечте, прекрасной трели.

Ты знаешь, замкнутый в круги
Я каждый раз тебя встречаю,
Но вижу разной, извини -
Константностью не отличаюсь.

Ты потерпи еще чуть-чуть,
Конец сдается новым грезам,
И тени вдруг отпустят грудь,
А солнце высушит все слезы.


Рецензии