Про всё по три 40

***
Бытует давно уже мнение
И жизнь подтвердила, всё так:
Косить может даже под гения,
Цитируя мудрых дурак.
***
Богатый счастлив? Да едва ли:
Про сон и отдых позабудь,
Трясясь, чтоб деньги не отняли
Или не грохнул кто- нибудь.
***
Вновь вкривь и вкось ложатся строчки,
Вслед за трясущейся рукой,
Не спирт терзает мои почки,
А поэтический запой,

* Рецензия на « Грустная  анатомия» ( Пенсионарий)
***


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.