Дно

Этот мир прогнил абсолютно везде.
Внутри, сбоку, снаружи.
Думаю, это его удел.
И, думаю, вскоре от него
Не останется и лужи.

«В жизни нет смысла» -
Твердят большинство подростков.
Отсчитываю числа,
Возможно, последнего сентября.
Предо мной моя совесть чиста.

Что бы, возможно,
Не чувствовать боли.
С болью жить очень сложно.
Без боли, мы типа,
Сильнее что ли.

Я осознала, в чем сила.
Теперь буду лучше одна.
С гордостью скажу теперь,
Могу себя поздравить:
«Я достигла своего дна.»


Рецензии